15 августа / 2017

SoftBank инвестирует $250 млн в онлайн-кредитора Kabbage

SoftBank Group вложил $250 миллионов в онлайн-кредитора Kabbage, который стал следующим для больших ставок технологического гиганта.

 Kabbage будет использовать новые деньги для расширения своих кредитных продуктов для малого бизнеса и, если будет спрос, то предложит новые продукты, такие как услуги по страхованию и начислению заработной платы. Запуск планируется расширить на Азию. В настоящее время ведутся переговоры с банками в Индии, Китае и Японии о лицензировании его технологий. Об этом сообщил главный исполнительный директор Kabbage Роб Фрохвейн.

Он также планирует провести следующие 12 месяцев, разместив компанию для возможного первоначального публичного размещения. По словам Фрохвейна, в 2017 году Kabbage ожидает более 200 миллионов долларов дохода, что примерно вдвое больше, чем в 2015 году.

В последние месяцы SoftBank встряхнул венчурную индустрию, инвестировав миллиарды долларов в стартапы на поздних стадиях, ориентированных на технологии, включая езду, робототехнику, виртуальную реальность, и новые методы ведения сельского хозяйства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: