15 августа / 2017

Сопровождение инвестпроектов теперь полностью виртуальное

Сопровождение инвестпроектов полностью переходит на виртуальную площадку. Об этом сообщил по итогам рабочей встречи по вопросам межведомственного взаимодействия в рамках автоматизированной системы управления проектной деятельностью исполнительных органов государственной власти Республики Крым (АИС УПД ИОГВ РК) министр экономического развития Андрей Мельников .

«Необходимо переносить всю работу по инвестпроектам в АИС УПД ИОГВ РК. В рамках системы каждое ведомство может настроить любой процесс даже внутреннего согласования. Это простит не только межведомственное взаимодействие, но и работу внутри каждой организации», — сообщил министр.

В рамках совещания представителям ведомств, управлений и муниципалитетов подробно рассказали о функциях системы проектного управления и ее преимуществах.

Заместитель председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин подчеркнул, что АИС УПД ИОГВ РК – это инструмент, который позволит работать в единой системе. По его словам, система обеспечит ускорение процессов согласования документов и даст возможность контролировать проект на любой стадии. Все участники проекта – представители ведомств, управлений, кураторы и инвесторы – смогут видеть текущую картину, вносить необходимые данные и оперативно реагировать на любую сложную ситуацию.

Кроме того, на совещании представили менеджеров сопровождения инвестиционных проектов. В дальнейшем, именно они будут осуществлять взаимодействие инвесторов с органами государственной и муниципальной власти и контролировать сроки исполнения задач, задействованными в проекте ведомствами, управлениями и муниципалитетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: