17 августа / 2018

Байк-шоу 2018

Команда  МОО «Ассоциации предпринимателей Республики Крым и города Севастополь» в лице Председателя Ивана Хуторного, исполнительного директора Антонины Панковой, представителя в Симферопольском районе Михаила Пономарева, ассистента дирекции Анны Заборовской, а также ген. директора и Благотворительного фонда развития региона «Крым — родной дом» в лице Председателя Антонины Бойченко, по приглашению организаторов,  17 августа приняла участие в Международном байк-шоу под названием «Русская мечта» возле горы Гасфорта в Севастополе, организованном мотоклубом «Ночные Волки».

В программу мероприятия вошли концерты, конкурсы, спортивные состязания, множество музыкальных групп, таких как «Ария», «Серьга», «7Б», Юлия Чичерина, и других. 150 тысяч зрителей слушали и подпевали лучшим музыкальным коллективам страны, наблюдали за грандиозным фаер-шоу и салютом.

«Русская мечта» — именно такое название в этом году дал своей постановке ее главный режиссер Александр Хирург Залдостанов. В небо поднимаются купола храма, над землей парят ангелы, а со сцены раздается такая родная и любимая мелодия в исполнении британского симфонического оркестра.

Напомним, что XIII Международное Байк-Шоу состоялось впервые в городе русской славы — Севастополе в 2009 году. На Международное Байк-Шоу приехало 5.000 мотоциклистов, гостями Байк-Шоу стали 50.000 человек. Незабываемым зрелищем для всех, кто посетил Байк-Шоу стала программа, в которой принимали участие звёзды Русского рока, представление с уникальными декорациями и спецэффектами. XIII Байк-Шоу стало грандиозным событием не только для мотоциклетного движения в странах СНГ но и событием во всём мотоциклетном мире! Байк-Шоу прошло по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, при поддержке Правительства РФ, Черноморского флота ВМС РФ и Администрации города-героя Севастополь».

Это масштабное, трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, вырывающиеся из агрессивно — брутального индустриального пейзажа, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе — всё это подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране …

Фото Анна Заборовская

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: