29 июня / 2017

Изменились формы контрактов на выполнение работ для госнужд

licenziya minpromtorga 1145x644 - Изменились формы контрактов на выполнение работ для госнужд

Минпромторг РФ приказом от 19 мая 2017 г. №1598 (зарегистрирован в Минюсте 8 июня 2017 года) внес изменения в свой приказ от 20 февраля 2016 г. №467, которым утверждены типовые контракты на выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Поправки коснулись следующих контрактов: на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности для обеспечения государственных и муниципальных нужд; на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд; на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Поправками определены последствия неисполнения соисполнителем из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций обязательств, предусмотренных договором; установлен объем привлечения к исполнению государственного (муниципального) контракта (договора) соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства; определены обязанности исполнителя по привлечению к исполнению государственного (муниципального) контракта соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций и внесены другие изменения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: