23 марта / 2019

Бизнес из Китая

s1200 1030x644 - Бизнес из Китая

Бизнес из Китайской Народной республики примет участие в работе Ялтинского международного экономического форума. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития РК Анушаван Агаджанян по итогам визита в Китай в составе официальной делегации Республики Крым.

«В посольстве Российской Федерации в Китае мы презентовали туристический, инвестиционный и сельскохозяйственный потенциал Республики Крым. В составе нашей делегации были представители крымских винодельческих предприятий «Массандра», «Золотая балка», винодельческого хозяйства «Дом Захарьиных». Состоялись встречи с бизнес-сообществом Китая, в ходе которых было официально подтверждено участие китайского бизнеса в ЯМЭФ», — рассказал Анушаван Агаджанян.

По словам первого заместителя министра, в Китае создана Ассоциация содружества Китай-Крым, которую возглавил Гэ Чжили. Ее предприниматели заинтересованы в инвестициях в Республику Крым. В первую китайский бизнес интересуют проекты в сфере сельского хозяйства РК, туризма, а также промышленной сферы. Возможность реализации конкретных инициатив планируется обсудить на отдельной секции ЯМЭФ.

Справка

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — ежегодное деловое мероприятие, традиционное проводимое в Республике Крым при поддержке Администрации Президента Российской Федерации. Пятый юбилейный ЯМЭФ пройдет с 17 по 20 апреля 2019 года.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: