11 сентября / 2018

ФЦП развития Крыма

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Федеральная целевая программа развития Крыма пополнится новыми объектами, её финансирование будет ещё увеличено. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер Виталий Нахлупин.

«Объекты пока вошли дополнительно – это порядка 11 млрд рублей. У нас заявленный объём проектов был около 47 млрд рублей. Те объекты, которые не вошли, не вошли по техническим причинам. Министерство экономического развития и министерство финансов РФ подтвердили, что они будут включены, но это произойдёт после первого квартала 2019 года, когда будет принят бюджет на 2019 год и будут внесены изменения в программу», – сказал Нахлупин.

Он подчеркнул, что Крым не потерял ни одного объекта, который планировал включить в программу. При этом сообщил, что продлевать ФЦП после 2022 года не планируется. «2022 год мы ставим как окончательную дату (ФЦП)», – сказал Нахлупин.

Накануне стало известно, что правительство РФ продлило федеральную целевую программу развития Крыма до 2022 года. Финансирование программы увеличивается на 40 млрд рублей.

Источник: http://www.c-inform.info/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: