28 февраля / 2019

ФЦП в Крыму

121415 033417571494 963x644 - ФЦП в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев – РИА Новости КрымФинансирование федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма планируется увеличить на 58 миллиардов рублей. Об этом журналистам сообщил министр строительства и архитектуры РК Михаил Храмов в ходе рабочей поездки в Республику заместителя министр экономического развития РФ Сергея Назарова.

«Сегодня с заместителем министра Сергеем Назаровым будем обсуждать корректировку ФЦП. Нам добавляют из федерального бюджета еще порядка 58 миллиардов рублей. Из них 43 миллиарда – на новые объекты. Это 27 объектов различной сложности. От дорог – одна дорога 32 миллиарда руб – до не таких дорогостоящих объектов — от 80 миллионов рублей. Сегодня будем уже ставить точку», – сказал Храмов.

Как сообщалось, министерство экономического развития РФ подписало соглашения с Республикой Крым и Севастополем о предоставлении субсидий в рамках реализации федеральной целевой программы социально-экономическое развитие полуострова до 2022 года.

Из федерального бюджета РК выделено 91,8 млрд рублей, Севастополю – около 19 млрд рублей.

В Крыму на сегодняшний день в стадии реализации находятся 222 объекта (46 из них планируются к вводу в эксплуатацию), в Севастополе — 118 объектов и мероприятий (к вводу запланировано 33 объекта).

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: