4 августа / 2021

Гранты для Крыма

2.1 2 - Гранты для Крыма

Власти России выделили из федерального бюджета 286 миллионов 860 тысяч рублей, которые поступят в бюджет Крыма в виде гранта за достижение показателей деятельности исполнительных органов государственной власти. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РК.

Согласно документу, дополнительную финансовую помощь получат:

— Государственный комитет молодежной политики РК в размере 6 миллионов рублей на реализацию мероприятий Государственной программы Крыма «Реализация государственной молодежной политики в Республике Крым»;

— Министерство здравоохранения РК в размере 75 миллионов 710 тысяч рублей на выплаты врачам и медперсоналу, которые работают с пациентами, инфицированными коронавирусной инфекцией.

— Министерство финансов РК в размере 111 миллионов 150 тысяч рублей на предоставление дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в рамках Государственной программы Крыма «Управление финансами Республики Крым»;

— Министерство жилищно-коммунального хозяйства РК в размере 100 миллионов рублей на предоставление субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями, на мероприятия в рамках реализации Государственной программы реформирования жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: