23 августа / 2019

Крупные банки

41818583 m 1 966x644 - Крупные банки

КОКТЕБЕЛЬ, 23 авг – РИА Новости КрымСитуация с отсутствием в Крыму представительств крупных российских банков изменится в ближайшее время, уверен председатель Общественной палаты Республики Григорий Иоффе.

«Думаю, в ближайшее время эта ситуация изменится. На пятилетие Крымской весны к нам приезжал наш президент и проводил здесь большую встречу с представителями общественных организаций. Во многих ответах Путина на вопросы, которые ему задали общественники, в том числе и по этому поводу, чувствовалась решимость президента эту ситуацию изменить. На это мы в Крыму очень надеемся», – сказал Иоффе на пресс-конференции в Коктебеле в первый день музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party – 2019.

По словам главы Общественной палаты РК, ссылки руководства ведущих банков на санкции, которые будут применены к ним в случае захода в Крым, — это «отговорки» и «непатриотичное отношение к своему делу».

«Я абсолютно убежден, что разговоры о санкциях и о том, что, зайдя в Крым, они что-то потеряют – это полная чепуха. Мы все очень громко на всех уровнях говорим, что мы прошли этот путь и санкции нам не страшны. Они очень страшны тем, кто против нас их устроил», – отметил Иоффе.

Он добавил, что основное условие, необходимое для изменения данной ситуации, – чтобы «на всех уровнях российский чиновничьей пирамиды, наконец, осознали, что Крым – это Россия».

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: