18 июня / 2019

Крымский мост

original 1 968x644 - Крымский мост

ФедералПресс. В течении двух ближайших лет контролировать состояние Крымского моста будет компания «Мостотрест», принадлежащая миллиардеру Аркадию Ротенбергу. Московская компания заполучила многомиллионный госконтракт, сообщают СМИ.

Несмотря на то, что контракт на сумму в 881,129 млн рублей (с НДС) разыгрывался заказчиком, ФКУ «Упрдор «Тамань» на аукционе, конкурентов у «Мостотреста» не оказалось. Аукцион признали не состоявшимся. Согласно процедуре, которая предписывает закон, подрядчиком был выбран единственный поставщик услуг, подавший документы на участие в конкурсе.

Таким образом в ближайшие два года компания Ротенберга будет следить за надлежащим состоянием дорог, пролегающих через Крымский мост. В список оказываемых услуг входят не только ликвидация последствий естественного износа дорожного полотна, но и ликвидация последствий ДТП.

Как ранее писал «ФедералПресс», контракт на выполнение строительных работ может исполнить Аркадий Ротенберг. Цена новой дороги составляет триллион рублей. Возможно, проект получит доступ к бюджетному финансированию.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: