17 октября / 2019

Мнение крымчан

public opinion cover 1190x570 - Мнение крымчан

C целью вовлечения крымчан в бюджетный процесс, предполагающий их участие в определении и выборе объектов расходования бюджетных средств на ближайшую перспективу, Министерство финансов Республики Крым просит принять активное участие в опросе общественного мнения граждан по возможным направлениям расходования средств бюджета республики на 2020-2022 годы. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров РК — министр финансов РК Ирина Кивико.
«Одна из приоритетных задач крымского правительства — достижение открытости бюджетного процесса и вовлечение в него институтов гражданского общества с целью повышения эффективности управления государственными финансами, обеспечения общественного контроля в проводимой бюджетной политике, а также принятия рациональных решений по бюджетным вопросам на перспективу», — подчеркнула Ирина Кивико.
Вице-премьер уточнила, что опрос общественного мнения проводится до 15 ноября на портале «Открытый бюджет Республики Крым» по ссылке.
«Прошу не оставаться равнодушными к данному событию и принять активное участие в опросе», — обратилась к крымчанам Ирина Кивико.

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в Facebook, Twitter

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: