30 января / 2019

«Немалый бизнес»

Avatarka - "Немалый бизнес"
Крымский бизнесмен вошел в ТОП-25 конкурсантов национальной премии «Немалый Бизнес».
Успешный бизнесмен из Симферополя Алексей Чехранов – номинирован на Национальную премию «Немалый бизнес». Уже пройдено 4 конкурсных этапа, последним из которых было Интернет-голосование на сайте организаторов http://nemaliy.biz . По итогу голосования, компания Алексея Чехранова «Умные Эко-заводы SREDA» прошла в финальный этап конкурса в числе ТОП-25 претендентов на победу, которых авторитетное бизнес-жюри отобрало из 25 000 участников со всей России.
СПРАВКА
Национальная премия «Немалый бизнес» — открытый конкурс для представителей малого и среднего бизнеса России. Возрастное ограничение – 40 лет. Бизнес-соревнования организованы Минэкономразвития страны совместно с уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей и партнерами. Участие в конкурсе бесплатное. Победители получат почетные призы: особые бейджы, наборы привилегий от государственных и коммерческих компаний, различные послабления, приглашения для участия в интересных проектах и продвижение в социальных сетях соорганизаторов.
В бизнес-соревнованиях представлены участники по пяти номинациям:
Добрый бизнес
Инновационный прорыв
Ранний успех
Реальный продукт
Стремительный рост
Шестая, Гран-при, будет сформирована по итогам голосования жюри. Компания Алексея Чехранова представлена в номинации конкурса для производителей «Реальный продукт». Напомним, 33-летний Алексей Чехранов работает в сфере экологического безотходного производства из вторсырья. Его компания перерабатывает полимерные отходы: б/у резиновые покрышки, стрейч-пленку, целлофан на оборудовании собственной сборки и дает им вторую жизнь в новых изделиях. Продукция компании, начавшей свою деятельность всего пять лет назад, сегодня насчитывает десятки товарных позиций, таких как: резиновые покрытия для детских и спортивных площадок, стадионов, эко-лавочки, заборчик, бордюр и малые архитектурные формы. В ходе заключительного этапа конкурса, претенденты пройдут проверку юридическими фирмами организаторов. 2 февраля списки прошедших контроль передадут в жюри. На этом же этапе из номинантов, которые участвовали на этапе голосования, коллегия сформирует шестую номинацию и выберет лучших в Гран-при. Победителей по всем номинациям объявят на торжественном мероприятии 6 февраля в Москве.
2018 06 26 19 27 13 430x644 - "Немалый бизнес"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: