14 февраля / 2019

Отдых в Крыму

Nature   Beach Deck chairs made of transparent plastic on the beach 108190  1030x644 - Отдых в Крыму

По данным пресс-службы Министерства курортов и туризма РК, анализ цен на услуги проживания показал их снижение в среднем на 8-9 %.Эксперты проанализировали период майских праздников и высокого курортного сезона. Сравнение проводилось по ценам санаториев, малых отелей, а также «звёздных» гостиниц, обнародованных в открытых источниках в Сети.

Отмечается, что в майские праздники цены снижены примерно на 9,2 % по сравнению с прошлым годом. Самое значительное падение стоимости замечено в сегменте премиум-класса. «Пятизвёздочные» отели снизили цены на 14,2 %.

Аналогичная ситуация наблюдается и в период высокого курортного сезона. Кроме того, здесь лидируют отели класса «люкс» (ценник упал на 16,6 %, — прим. редакции).

«Те отели, которые уже сформировали свою ценовую политику, сохраняют достаточно демократичные и конкурентоспособные цены и весной, и в период летнего сезона. Ценовая политика отельеров должна оставаться сдержанной, как и в прошлом году»,— подчеркнул министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Согласно информации сервисов онлайн бронирования, количество бронировок авиабилетов в Крым увеличилось на 37% по сравнению с 2018 годом.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: