2 апреля / 2020

Поддержка бизнеса

s1200 966x644 - Поддержка бизнеса

Экономический блок Правительства РК готовит второй пакет мер поддержки МСП и предприятий. Особое внимание уделят отраслям, где сегодня бизнес остановился, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РК.

Экономический блок Правительства Республики Крым разрабатывает второй пакет мер поддержки крымского бизнеса. Так, по поручению Правительства РФ, регионы должны будут уделить особое внимания тем отраслям, где бизнес сегодня практически остановился. Ключевая задача — не допустить взрывного роста безработицы.

Также меры коснутся и крупных предприятий. Их список составили в федеральном Минэкономразвития, а также в рамках региона. На сегодняшний день – это 111 предприятий. За ними, по поручению первого заместителя Председателя Правительства РФ Андрея Белоусова, будет особый контроль с ежедневным отслеживанием ситуации.

Кроме того, рассматривается применение столичной практики по снижение налогов на имущество для крупных торговых центров в обмен на предоставление скидок, рассрочек, платежей для арендаторов.

Полностью новый пакет мер поддержки МСП и предприятий будет представлен до конца текущей недели.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: