23 декабря / 2021

Поддержка МСП

«Малый бизнес в основном и страдает. Хотя есть доля негатива и в работе крупных предприятий. Всем ведущим отраслям выделили поддержку. Ряд мер пошел на пользу, они без сбоя отработали, даже нарастили объемы выпуска продукции», — сообщил Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции.

Промышленным предприятиям Республики Крым в 2021 году оказывалась государственная поддержка за счет бюджета Крыма. В рамках реализации Государственной программы «Развитие промышленного комплекса Республики Крым» предоставлены субсидии:

— 10 промышленным предприятиям на реализацию мероприятий по сертификации систем менеджмента на соответствие национальным и международным стандартам в размере 2,75 млн. руб.;

— одному промышленному предприятию и 3 индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в отраслях легкой промышленности, на продвижение своей продукции в размере 500 тыс. руб.

Помимо безвозвратной субсидиарной помощи предоставляется государственная финансовая поддержка в виде льготных займов с низкой процентной ставкой.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: