1 марта / 2021

Снятие ограничений

sfera uslug 904x644 - Снятие ограничений

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует, что Указом Главы Республики Крым от 1 марта 2021 года № 46-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У» снят ряд ограничений для субъектов предпринимательской деятельности.

Прежде всего, с 1 марта 2021 года разрешена деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по организации конференций (код Общероссийского классификатора видов экономической деятельности — 82.3).

Оказание услуг по организации культурно-досуговых мероприятий (театров, кинотеатров, цирков, филармоний) теперь возможно при условии продажи билетов до 75 % от общего количества посадочных мест.

Вместе с тем сохраняются ограничения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при оказании услуг по организации питания, количество посадочных мест не более 50% от общего количества при соблюдении принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2-х метров).

Также до 1 апреля сохраняется запрет на работу в выходные и праздничные дни развлекательных центров и иных развлекательных заведений, в том числе детских.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: