28 ноября / 2019

Товары из Крыма

b NEG news1511330509 964x644 - Товары из Крыма
В Крыму оценили экспортный потенциал республики и подвели итоги второй международной конференции «The MOST к успеху». В этом году в ней приняли участие представители Сирии, Чехии, Турции, Ирана, Иордании, Индии, Республики Беларусь и других стран. Какие новые перспективы для экономики региона открыли итоги форума, узнала «Крымская газета».Как передает Крымская газета,

– В этом году у нас было огромное количество иностранных гостей, и это, я считаю, наглядный результат работы наших бизнес-миссий, выставок и многих других проектов. Наши гости приехали из тех стран, где мы побывали с визитом и представили Крым, – рассказала директор АНО «Южный региональный Центр поддержки экспорта» Наталья Серова.

По итогами второй международной конференции, посвящённой вопросам развития экспорта, было подписано сразу три соглашения о поставках крымских товаров за рубеж, а именно в Сирию, Турцию, Чехию. Пока о деталях будущего сотрудничества не распространяются, но небольшой анонс всё-таки есть. По словам Натальи Серовой, в Сирию в скором времени планируют отправить первую партию крымской косметики. Рассказали эксперты и о той поддержке, которую Крыму оказывают на уровне международных общественных организаций.

– Все наши выпускники, более 26 тысяч человек по всему миру, занимают во многих странах высокое должностное положение, и все они могут помочь нам в деле продвижения крымских товаров. В этом году мы заключили договор с Южным центром поддержки экспорта, и, я думаю, это начало плодотворного и долгосрочного сотрудничества. Подчеркну, все, кто получил образование в России, в том числе в Крыму, прекрасно понимают непростые экономические условия, продиктованные санкциями, и считают своим долгом оказать помощь республике, – сообщил президент КРОО «Ассоциация выпускников советских и отечественных высших учебных заведений», действующей в России и Иордании, Дия Кауда.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: