26 декабря / 2019

Яхтенные марины

990e6d938230f4dce97817e48d4c23b0 1030x644 - Яхтенные марины

Как передает РИА Новости Крым, По словам Черняка, китайские бизнесмены видят большую перспективу в развитии яхтенного туризма в Крыму.

«Для бизнеса это направление – абсолютно чистый лист. Не надо ничего ломать, реконструировать. Можно начинать с чистого листа. Они (потенциальные инвесторы из Китая – ред.) рассматривают вопрос покупки круизного корабля, который курсировал бы вдоль побережья Краснодарского края и Крыма. Одного «Князя Владимира» маловато, и они понимают, что это выгодно», – отметил глава профильного комитета.Он добавил, что, помимо китайских инвесторов, интерес к вложению средств в развитие яхтинга в Крыму выражают крупные компании из Москвы, Санкт-Петербурга и других российских регионов.

Черняк также сообщил, что весной следующего года профильные комитеты Госсовета Крыма и Заксобрания Краснодарского края займутся совместной разработкой законопроекта о яхтенном туризме. Документ будет приниматься на уровне субъектов и станет своего рода образцом для разработки и принятия аналогичных законодательных актов для других курортных регионов страны.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: