26 ноября / 2019

Крым и Сирия

file 888x644 - Крым и Сирия

Республика Крым позиционирует себя как южные морские ворота России, которые открыты для Сирийской Арабской Республики. Такое мнение выразил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов в рамках II Международной конференции «THE MOST к Успеху: Экспортный потенциал Крыма», где он выступил модератором. Об этом сообщило сегодня управление Мининформ РК.

«В современных международных условиях Крым и Сирия находятся в особом положении, против наших республик объявлены нелегитимные санкции. Поэтому наше сотрудничество имеет особое значение. Мы предполагаем сотрудничество в сфере экономики, промышленности, сельского хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции, туризма и гостиничного хозяйства. Также большой объем интересов связан с образованием, наукой и гуманитарными областями. Форум станет площадкой, где найдут продолжение совместные усилия Республики Крым и Сирийской Арабской Республики по установлению и развитию прямых эффективных отношений», – отметил вице-премьер.

В ходе встречи представители Крыма договорились о долгосрочных деловых отношениях с членами делегации из Сирии. Это один из предварительных итогов международной конференции «The most к успеху. Экспортный потенциал Крыма».

Кроме делегации из Сирии, на конференцию приехали представители бизнеса из Белоруссии, Турции, Чехии, Индии, Ирана и ряда других стран. Тонкости построения бизнес-отношений все участники конференции обсудили на заседании круглого стола «Диалог бизнеса Крым- Сирия: развитие торговых отношений».

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: