29 июня / 2017

Перегрузили

img 20160609100615 651 1190x462 - Перегрузили

Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко призвал главного государственного инспектора госавтодорнадзора Сергея Дурбажова и начальника управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолия Борисенко провести тотальные рейды по выявлению нарушений законодательства в сфере перевозок грузовым автотранспортом.

Инициатива организации проверок связана с увеличением количества аварий с участием большегрузов, передает пресс-служба депутата.

«Я не могу понять, у нас что, водители грузовиков почувствовали себя королями крымских дорог?! Это просто беспредел какой-то: авария на аварии с участием грузовых машин, – цитирует Козенко его пресс-служба. – В последнее время водители большегрузов вконец обнаглели. Носятся на таких скоростях, что обогнать просто невозможно, технику безопасности не соблюдают, о том, что сыпучие грузы должны быть накрыты тентами, у нас вообще уже, похоже, забыли. Едешь, а тебе в лобовое стекло песок или щебень – это уже чуть ли не норма».

Депутат отметил, что если не будет хватать местных ресурсов, то он намерен обращаться за помощью в федеральный центр. «Тотальные проверки, рейды, облавы – называть это можно как угодно, но привести в чувство водителей большегрузных автомобилей необходимо срочно», – подчеркнул Козенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: