14 июля / 2020

Рубль

8aceede3b163ace7eb8ab9be3e2b2d9b - Рубль

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июл – РИА Новости Крым. На открытии торгов Московской биржи курс доллара опустился до 70,9 рублей, а курс евро – до 80,49 рублей.

Однако чуть позже американская и европейская валюты начали расти. По данным на 10:20, доллар находился на уровне 71,09 рубля, а курс евро на уровне 80,61 рублей.

В свою очередь колеблется и цена на нефть. Стоимость фьючерса с поставкой в сентябре нефти марки Brent снизилась до 41,95 долларов за баррель. В свою очередь нефть сорта WTI торговалась на уровне 39,27 долларов за баррель.

Ранее аналитики, которых опросила газета Wall Street Journal, заявили, что в перспективе нефтяные котировки могут подняться выше 100 долларов за баррель.

Ситуация на рынке нефти ухудшилась после распада сделки стран ОПЕК+ в начале марта текущего года. На следующий день нефтяные котировки обвалились на этих новостях до 33 долларов за баррель. Эксперты отмечают, что такого сильного пандемия цен за один день в истории еще не случалось. Однако с середины апреля нефтяные котировки стали восстанавливаться, так как страны ОПЕК+ возобновили договоренность.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: