17 апреля / 2020

Восстановление экономики

photo 2018 01 24 15 43 17 929x644 - Восстановление экономики

Глава государства назвал строительство той отраслью, которая будет локомотивом роста и потянет за собой другие сферы. Об этом Владимир Путин заявил на совещании по вопросам развития строительной отрасли.

— От его эффективной, ритмичной работы (строительного комплекса – прим.) зависит ситуация на жилищном рынке, выполнение масштабных планов по строительству и обновлению дорог, морских портов, транспортных узлов, другой опорной инфраструктуры страны, — подчеркнул президент.

Владимир Путин обратился к регионам с просьбой не тормозить строительство и не замораживать объекты – при условии строго соблюдения мер безопасности, разумеется.

— Также понимаю обеспокоенность компаний, занятых в крупных инфраструктурных проектах. Ведь им важно видеть перспективу, чтобы планировать свою работу, вдолгую планировать. Поэтому сразу скажу: мы обязательно поддержим строительный комплекс. Более того, на этапе восстановления экономики именно стройка должна стать одним из локомотивов роста, который потянет за собой и другие сектора, — заявил президент.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: