6 марта / 2020

Возврат билетов

GettyImages 73097066 966x644 - Возврат билетов

S7 Airlines из-за коронавируса разрешила возвращать билеты вне зависимости от тарифа.

Как говорится в сообщении компании, S7 предлагает пассажирам возможность оформить возврат полной стоимости авиабилетов, если они примут решение скорректировать свои планы на путешествие.

Пассажиры смогут вернуть авиабилеты, приобретённые в период с 5 марта по 10 апреля, вне зависимости от тарифа. Предложение доступно на всех рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнёров без ограничений по дате перелёта.

«Мы понимаем, что ситуация с распространением вируса не позволяет нашим пассажирам планировать путешествия так, как им хотелось бы. Как раз сейчас многие думают о летнем отдыхе и переживают, что поездку придётся отменить. Мы хотим дать пассажирам возможность менять свои планы в случае необходимости», — говорит генеральный директор S7 Group Антон Еремин, цитируемый в сообщении.

В случае возврата приобретённых в этот период авиабилетов, будет взиматься только сервисный сбор — 1 тыс. руб. за один авиабилет.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве («Домодедово») и Новосибирске («Толмачёво»). S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных Airbus, Boeing, Embraer.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: