1 марта / 2019

Высокие зарплаты

12121212 776x644 - Высокие зарплаты

Самые высокие зарплаты, которые предлагают работодатели на портале поиска вакансий HeadHunter на начало весны, дают руководящему персоналу — до 450 тысяч рублей в месяц. Однако средняя зарплата — 42 тысячи 377 рублей.

«В разделе «высший менеджмент» московскому специалисту, претендующему на должность генерального директора в IT-компании, предлагают 450 тысяч рублей в месяц. Второе место в Санкт-Петербурге заняла вакансия руководителя в компании — от 300 тысяч рублей в месяц», — приводит данные с портала «Российская газета». На третьем месте — вакансия в Воронеже, где ищут генерального директора управляющей компании с заработком от 300 тысяч рублей.

Известно, что зарплату 250 тысяч рублей в месяц в столице РФ предлагается директорам по маркетингу и по продажам, а также еvent-директору. Такую же сумму обещают в Екатеринбурге заместителю директора по логистике и директору по сервису в Чебоксарах.

Большую зарплату обещают специалистам в разделах «юристы и финансисты» и «управлении персоналом». Также крупный оклад ожидает «грамотных» IT-специалистов, которые работают по удаленной системе.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое читаемое


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: